最新动态 | 精彩视频 | 作品展示 | 观点言论 | 网际活动 | 创新发展 | 网媒人物 | 图片报道 | 地方网联秘书

东方网与创意产业协会签约

http://www.hebei.com.cn 2012-10-09 17:38 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  图片说明:上海市创意产业协会常务副会长孙福良,

  上海东方网股份有限公司总裁、总编辑徐世平签署协议。

  图片说明:全国政协副主席、上海市创意产业协会会长厉无畏讲话。

  图片说明:十届上海市政协副主席、上海市创意产业协会执行会长王荣华致辞。

  图片说明:上海东方网股份有限公司党委书记、董事长何继良致辞.

  图片说明:上海市创意产业协会副会长游闽键与上海交通大学农业

  与生物学院党委书记周培为上海市创意产业协会创意农业专委会揭牌.

  图片说明:十届上海市政协副主席、上海市创意产业协会执行会长王荣华

  与上海市委宣传部秘书长陈启伟为上海市文化创意产业公共信息服务平台揭牌.

  图片说明:十届上海市政协副主席、上海市创意产业协会执行会长王荣华

  与上海市委宣传部秘书长陈启伟为上海东方网文化产业发展有限公司揭牌.

  东方网2012年10月8日动态:10月8日,上海市创意产业协会与东方网正式达成战略合作并签署协议,同时,上海市创意产业协会农业专委会、由东方网全资成立的上海东方网文化产业发展有限公司也在仪式上正式揭牌。全国政协副主席、上海市创意产业协会会长厉无畏,十届上海市政协副主席、上海市创意产业协会执行会长王荣华,中共上海市委宣传部秘书长陈启伟,上海东方网股份有限公司党委书记、董事长何继良,上海东方网股份有限公司总裁、总编辑徐世平等领导嘉宾出席了仪式。

  针对此次战略合作,东方网表示,与上海市创意产业协会的此次合作有着极其重要的意义,两者将充分利用战略合作伙伴关系,打通文化产业和创意产业的园区和企业会员资源,形成全市范围文化创意产业的全面整合。近一年东方网都在积极开拓文化创意产业领域的公共信息服务,建设并运营上海市文化创意产业公共信息服务平台,努力面向市场,发挥优势,盘活机制。

  全国政协副主席、上海市创意产业协会会长厉无畏在仪式上表示,上海市文化创意产业信息服务平台的建成,将有助于弥补文创产业园区与园区间的信息缺位,优化园区定位;有助于推进文创企业与金融机构间的信息对接,促进项目融资;有助于文创企业与其他版权、金融等公共平台间的信息联动,推升服务整合效能;进一步促进上海文创产业从碎片化业态向产业链集群的转型。

  

 

关键词: 产业协会|创意|签约

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 东方网
责任编辑: 赵亚丽