最新动态 | 精彩视频 | 作品展示 | 观点言论 | 网际活动 | 创新发展 | 网媒人物 | 图片报道 | 地方网联秘书

千龙网·中国首都网推出“网络过年导航端”

http://www.hebei.com.cn 2013-02-17 10:40 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

千龙网·中国首都网“网络过年导航端”

  千龙网北京2月7日讯(记者王玲)春节期间京城都有啥演出活动?逛庙会去哪?电视节目如何安排?采购烟花要注意些啥?外出旅游探亲访友路况如何?节日期间如何注意个人健康……2月6日,千龙网·中国首都网“网络过年导航端”正式上线,提前精心为广大网友备好了蛇年春节娱乐休闲全攻略,“一网打尽”春节实用资讯。

  登录千龙网·中国首都网,网友可以轻松找到春节期间全市的演出活动、戏曲曲艺活动、电影电视、美术馆图书馆开放,医院门急诊开放情况、天气资讯等各种资讯信息。在这里,网友还可以了解过年的习俗,年夜饭的制作烹饪技巧,年货的挑选知识,节日食品安全,以及旅游线路资讯等。

  千龙网·中国首都网“网络过年导航端”上,还专门预留了掌上千龙、千龙网·中国首都网法人微博、千龙网·中国首都网微信二维码等新媒体的入口,广大网友可以通过这些新媒体途径,在更便捷的介质上,分享、使用千龙网·中国首都网提供的丰富的过年资讯信息。

  春节期间,北京市政府烟花办也通过千龙网·中国首都网提醒广大市民,文明燃放烟花爆竹,“少燃放一组烟花爆竹,多呼吸一点新鲜空气”。

  节日期间,千龙网·中国首都网记者“走基层”的步伐不会停歇,多路记者将分赴大街小巷、区县乡镇,将最基层最鲜活的节日盛况、各行各业坚守岗位的劳动者身影,以及最生动感人的节日故事传递给广大网友。

关键词: 千龙网|过年|导航端

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 千龙网
责任编辑: 赵亚丽
关闭