最新动态 | 精彩视频 | 作品展示 | 观点言论 | 网际活动 | 创新发展 | 网媒人物 | 图片报道 | 地方网联秘书

从网上到纸上 红网十八大报道结集出版

http://www.hebei.com.cn 2013-02-17 14:06 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (红网十八大特别报道专辑《舒写十八大》一书正式出版发行。)

  湖南贯彻落实党的十八大精神

  红网长沙12月14日讯(记者曾小颖)近日,红网十八大特别报道专辑《舒写十八大》一书正式出版发行。从“网上”到纸上,该书秉承了网络的全面与快速,从选题到成书只用了十余天。

  

  该书主编舒斌称,这不仅是一本关于自己与红网的十八大特别报道专辑,更实时反映了在十八大这一重要的政治和历史时刻,以红网为代表的中国网络媒体是如何深入走进中国政治生活的最核心层面。

  

  该书主编,中南传媒董事、红网董事长、总经理舒斌是党的十八大代表,也是国内网络媒体的领军者之一。舒斌的当选,是中国网络媒体的代表首次走进全国党代会。

  

  《舒写十八大》一书全程记录了舒斌在十八大期间“既当代表又当记者”的经历,发表的博客、微博、日记、图片,以及各家媒体对他的专访;并收录了红网十八大特别报道的合集,从前方报道到编发评论,还配发了所有报道参与者的工作手记。

  

  为了报道十八大盛况,红网推出了由十八个专题组成的十八大专题集群,并派出10人全媒体报道组,驻京设立前方访谈室,通过专题、视频、论坛、微博等形式,向广大网民全方位、多角度报道十八大盛况,浏览量达5240万。

  《舒写十八大》一书由湖南人民出版社出版。责任编辑杨纯称,这绝非一本应景的急就章,该书以新颖的角度和最快的时效为读者提供了最“网络”也最“湖南”的十八大解读,同时也是观察国内网络媒体生态与新闻操作不可多得的第一手资料。

关键词: 十八大|报道|媒体

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 红网
责任编辑: 赵亚丽
关闭