最新动态 | 精彩视频 | 作品展示 | 观点言论 | 网际活动 | 创新发展 | 网媒人物 | 图片报道 | 地方网联秘书

全国网络媒体记者贵州亚木沟“醉美”记忆

http://www.hebei.com.cn 2013-07-26 15:42 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
记者们与当地群众一起在篝火晚会上载歌载舞

  金黔在线讯(实习记者 赵曌)唱歌、跳舞、大碗喝酒、大口吃肉……7月22日晚,2013“全国知名网络媒体多彩贵州行”来到位于铜仁的亚木沟,在当晚的篝火晚会上,网络媒体人告别文雅,改走“豪放风”,领略原生态的土家文化,体验原生态风情。

  音乐响起,亚木沟前的广场上燃起了熊熊篝火。晚会刚一拉开序幕,大家便被烤全羊的美味和米酒的甘醇所俘虏,“吃货”们开始“埋头苦干”。“兄弟,干了!”在“网络行”中熟识的记者朋友们纷纷端起盛满米酒的土瓷碗一饮而尽,表达朋友间的深情厚谊。

篝火晚会上的民间绝技

  “来来来,跳舞跳舞。”人群中开始有人邀请身边的朋友加入到篝火晚会的歌舞当中。酒意微醺,网络媒体人们更是“酒不醉人人自醉”,忘掉了平日的矜持,牵起身旁朋友的手,随着音乐的节奏围着篝火跳起了舞,大家脸上洋溢着欢笑,陶醉在激情欢快的氛围当中当中。在返程的车上,媒体人们依旧情绪高涨,纷纷献唱,其乐融融。一路欢声笑语,亚木沟篝火晚会成了媒体人的多彩贵州行的“醉美”记忆。 

关键词: 全国,记者,醉美,记忆,

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 金黔在线
责任编辑: 薛行超
关闭