最新动态 | 精彩视频 | 作品展示 | 观点言论 | 网际活动 | 创新发展 | 网媒人物 | 图片报道 | 地方网联秘书

新疆新闻界游泳比赛在乌鲁木齐举行

http://www.hebei.com.cn 2013-07-29 15:17 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

7月25日,参加男子50米蛙泳比赛的天山网选手刘博在比赛中。

    天山网讯(记者李敏摄影报道)7月25日,由新疆新闻工作者协会、新疆体育工作者协会主办、乌鲁木齐市久业富硒产品开发有限公司承办的新闻界2013年“久业富硒杯”游泳比赛在乌鲁木齐市红山游泳馆举行。天山网记者刘博在比赛中获得男子50米自由泳冠军和100米蛙泳亚军。

    比赛设有女子50米蛙泳、100米自由泳,男子50米自由泳、100米蛙泳,以及男女混合趣味接力五个比赛项目。来自中央驻疆新闻单位、自治区、兵团、乌鲁木齐市新闻单位的16支代表队、180余人参赛。天山网派出三名记者参加男子50米自由泳、100米蛙泳。

    平日里冲锋陷阵奔跑在新闻一线的新闻工作者们,在本次比赛中成了被报道的主角。这些看起来文质彬彬的新闻工作者们,当跃入蓝色的泳池中搏击水浪,个个显得身手不凡,加上拉拉队的热烈捧场,氛围很是热烈。经过激烈的角逐,有46人次参赛者分别获得冠军、亚军和季军等奖项 。

 

 

    赛后,新疆久业投资有限责任公司总经理周祎林表示,今后将以更大力度支持新疆新闻界全面健身运动,以实际行动回报社会。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词: 新疆,游泳,乌鲁木齐,

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 天山网
责任编辑: 薛行超
关闭