最新动态 | 精彩视频 | 作品展示 | 观点言论 | 网际活动 | 创新发展 | 网媒人物 | 图片报道 | 地方网联秘书

华声在线旗下的"长沙网"全新改版上线

http://www.hebei.com.cn 2013-07-30 10:48 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  华声在线讯昨日,华声在线旗下的"长沙网"全新改版上线。全新改版后的长沙网不仅实现了域名升级,而且将通过论坛互动、商圈数据、活动引导,优惠券与团购的商业服务的五大基本模式,实现中央厨房式的生产与发展行业频道,为用户提供更优质的内容和服务。

  长沙网影响人们的生活方式

  短短几年时间,长沙网(www。0731go。cn)迅速发展成为长沙最有影响力的生活互联网,融入到本土网民吃喝玩乐等日常生活之中。凭借在地方网站中的专注,获评“2011-2012年度互联网社区龙虎榜最具商业潜力奖”,“2012-2013年度中国最有影响力地方网站”。

  作为一个本土生活服务平台,网站是长沙网的“门面”,整体简约明朗,这是改版后给人的第一印象,而本次改版保持了原有特色的同时,推出新的“踩点”项目、优惠券平台以及团购新模式。

  喜欢吃喝玩乐的人都爱“踩点”

  长沙网踩点是基于本土的生活消费分享导购平台。致力于为网友提供餐饮、购物、休闲娱乐及生活服务等领域的商家信息、优惠折扣以及发布消费分享的互动平台。通过网友的探店和攻略分享,引导城市生活消费潮流。

  同时,“踩点”为本土中小商户提供一站式精准营销解决方案,包括试客体验活动、电子优惠券、关键词推广、现金券团购等。突出产品本身的同时也一改过去单向、固定的经营模式,更好地实现了与商家的互助合作。

  海量的免费“优惠劵”

  新版长沙网中不仅有长沙所有商家的资料和点评,还有海量的“优惠劵”可供网友们免费获取。既为网友们提供了生活上的优惠便利,也给商家带来了销量与影响力。

  如果说“踩点”能及时精准告诉你,你的周边有哪些商家,那么“优惠券”则会告诉你这些商家有什么活动,能为你提供何种优惠。

  新版“团购”天上真会掉馅饼

  在这次改版中,华声团购也是全新升级的主要对象。

  新增的“九元九包邮”实现了团购让利最大化。在这里,网友可以只用九元九的花费团到进口食品、品牌面膜等,让网友在这个物价飞涨的时代感受到不可思议的优惠。

  而用户通过发帖、分享获取的晶钻和碎银等虚拟货币也有地方大展拳脚了,DBE的钻石手表都可以用晶钻、碎银在新增的“零元换购”中免费获取,让“天上掉馅饼”的白日梦成为现实。

  全新改版后的长沙网将继续秉承一贯坚持的优质服务,努力让长沙网不仅仅是一种媒体,不仅仅是一个平台,而是成为一座网络城市,成为网民不可或缺的生活场所。

关键词: 华声,长沙网,改版,

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 华声在线
责任编辑: 薛行超
关闭