最新动态 | 精彩视频 | 作品展示 | 观点言论 | 网际活动 | 创新发展 | 网媒人物 | 图片报道 | 地方网联秘书

千龙网全新打造网络评论 推“首度评论”频道

http://www.hebei.com.cn 2013-08-09 08:26 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
图为千龙网全新打造的“首度评论”频道页面截图

  千龙网北京8月2日讯 着眼互联网舆论场发展新趋势,千龙网全新打造网络评论,对原评论频道进行改造升级,2日,推出“首度评论”频道。

  “网评热点、先声夺人、发正能量”是千龙网“首度评论”频道的宗旨。“首度评论”频道重视原创评论,推出“今日首评”、“首度网评”、“首度追问”、“首度话题策划”等围绕首度特性的系列栏目,力求第一时间以精心独特的视角,理性观察、建设性点评,发出主流声音。“今日首评”着力针对当日或近日备受舆论关注的重大热点新闻事件的发声;“首度网评”为综合类原创评论栏目,着力全面聚焦各领域焦点、热点;“首度追问”为追问式评论栏目,着力发挥评论的建设性监督功能;“首度话题策划”着力对重大议题和热点开展多角度的系列评论。

  “首度评论”频道创新推出“一字申论”、“一句点睛”、“一事广评”等栏目,着力通过点、线、面的方式点评事件,解构热点话题。同时推出“图片评论”、“漫评天下”栏目,将图片、漫画与文字形式融于一体,互为“点睛”。

  “首度评论”频道将进一步发展“开门办评论”方式,致力发展千龙评论“名家”,深度解读话题事件背后的本质,期盼有更多的评论大家、爱好者“一试身手”。

关键词: 千龙网|动态

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 千龙网
责任编辑: 严蕊寒
关闭