最新动态 | 精彩视频 | 作品展示 | 观点言论 | 网际活动 | 创新发展 | 网媒人物 | 图片报道 | 地方网联秘书

“寻找中国好空气”全国网媒浙江行即将启程

http://www.hebei.com.cn 2013-10-14 08:35 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  浙江在线10月11日讯(记者 张佳琪)藏风纳气,吸收天地之精华,在中国古人思想观念和传统中医学中,“气”是一种悬妙却也重要的东西。对于现代人来说,呼吸新鲜的空气已经不仅是日常需求更是一种调节身心的活动。在大气污染逐渐严重,可吸入颗粒pm2.5让人们对“好空气”的需求也变得异常紧迫。因此,养身游、洗肺游在各地兴起,那到底我们身边究竟哪里才有真正的“好空气”呢?

  在浙江省旅游局、浙江省环保厅的指导下,由浙江在线新闻网站发起,全国近50家重点网络媒体的记者、摄影师、网络达人共同参与的“寻找中国好空气——全国网络媒体浙江行”即将于2013年10月14日在浙江丽水龙泉拉开帷幕,一场搜寻“仙、灵、神、香、养”百味空气的洗肺之旅即将展开……(详情点击)

  这是一次真正逃离城市喧嚣的修身养性之旅:在为期6天的行程中,我们的足迹将踏上龙泉、缙云、松阳、遂昌和古堰画乡,在江浙之巅感受天然氧吧,在古堰画乡相遇灵气之源,在田园松阳体验茶海骑行,在五行遂昌聆听温泉音乐,在仙气缙云探寻长寿老人的秘密……在最诗画的山水间,玩转最秀丽的风景,寻找最清新的“中国好空气”。

  届时,浙江在线旅游频道将进行线上线下、微博、微信全程跟踪报道,我们诚挚地邀请您共同参与我们的“好空气之旅”,大家可以关注我们的微博@浙江微旅游,微信公众账号:浙江微旅游,加话题框#寻找中国好空气#进行参与和讨论,推荐你心目中最能深呼吸的地方,我们还准备了神秘大奖,等着你来噢!

 

关键词: 中国好空气|网媒|浙江

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 浙江在线
责任编辑: 严蕊寒
关闭